欢迎访问马鞍山职业技术学院管理工程系网站!
当前位置: 首页   >   党团工作   >   正文

管理工程系组织开展2021届毕业生党员离校集中党性教育活动

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-07-15

为进一步加强党员教育、管理和服务,引导毕业生党员在新的岗位上继续发挥先锋模范作用,7月10日,管理工程系利用2021届毕业生返校之际,开展毕业生党员集中党性教育活动,系党政负责人、学生党支部书记、党员教师代表和全体毕业生党员参加了活动。

新起点、新征程--颁发证书仪式

7月10日上午,管理工程系在一楼会议室召开毕业生代表座谈会,系党总支书记季际主持会议。系主任陈安萍饱含深情与毕业生对话,她简要回顾了2021届毕业生的精彩生活,对2021届毕业生圆满完成学业表示祝贺,对扬帆起航的毕业生提出殷切希望:一要坚定理想信念,心中要有梦想;二要持之以恒加强学习,在实践中增长才干;三要奋发有为,创造美好明天。座谈会上,举行了简朴的颁证仪式,陈安萍为2021届毕业生代表颁发毕业证书。

 


[1] [2] [3] [4] 下一页

 

校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2020   前置审批JXQZ127号 皖ICP备11010001号