欢迎访问马鞍山职业技术学院管理工程系网站!
当前位置: 首页   >   教学科研   >   正文

管理工程系召开线下教学研讨会

   信息来源:    发布时间: 2020-05-11

57日下午,管理工程系烹饪教研室召开了线下教学工作研讨会包括外聘教师在内的全体教参加会议。会议传达中职学生返校时间以及开学复课安排,介绍了本学期的教学工作安排,并重点就本学期教学目标任务进行了分析

会上,陈安萍主任感谢力生公司技能专家教学团队的大力支持,感谢各大酒店技能高手的鼎力相助。她要求烹饪教研室经常性地开展形式多样的教研活动,共同改进教学方法,完善教学手段,不断提高教学水平。

烹饪教研室主任黄炜特别强调,疫情期间的防护工作是政治任务,是我们复课后教学工作的重中之重,关系到学生的生命健康安全。教研室全体教师要高度重视,密切配合,全力做好疫情期间的实训教学工作实现错峰上课,避免人员集中,在教学中,要注重信息化教学手段的运用,提高整体教学水平。

本次教学研讨会对本学期开课情况现状及存在问题进行梳理,问诊把脉,教研室老师们积极建言献策,为提高教学质量,共同为培养高素质技能型人才做出贡献。

(文/撒然  审核/陈安萍)

 

校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2020   前置审批JXQZ127号 皖ICP备11010001号