欢迎访问马鞍山职业技术学院管理工程系网站!
当前位置: 首页   >   新闻动态   >   正文

管理工程系成功举办2019元旦文艺汇演

作者: 马丹琨   信息来源:系部    发布时间: 2018-12-26

戌年引导小康路;亥岁迎来锦绣春。2018年12月24日晚7点,管理工程系元旦文艺汇演在教学南楼第二阶梯教室举行,出席本次文艺汇演的有系党总支书记季际、系主任陈安萍、院团委老师钟其霞、系团总支书记马丹琨以及全体辅导员和部分教师。

冬日的寒意丝毫没有影响同学们对文艺汇演的期盼和热情,现场座无虚席,热闹非凡。文艺汇演在动感十足的舞蹈中拉开帷幕,过程中不仅有各种精彩的歌舞串烧,引人入胜的小品、话剧、舞台剧,更是有着体育部带来的诗歌朗诵《愿祖国明天会更好》,一个又一个精彩的节目将场内气氛推向高潮,同学们的热情点燃了寒冷的冬夜。

文艺汇演历时两个半小时,精彩不断,高潮迭起,最后在走秀表演《年代秀》中圆满落幕。此次文艺汇演的成功举办不仅传递了新年祝福,也展示了我系推行素质教育的成果,活跃了校园文化氛围,丰富了同学们的课余文化生活。文艺汇演的圆满举行也代表了我系师生将携手以最诚挚的姿态迎接更加美好的明天!

 

(文/马丹琨 审核/季际)

 

校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2020   前置审批JXQZ127号 皖ICP备11010001号